今月の地魚

ボイルシャコ

旬の4月から5月に向けて身がよくなってきています。
獲れたてをすぐに自社工場でボイルするためおいしさを逃がしません!

 こちらから

 


マダイ

真鯛が旬を迎えています。
春先に出てくるピンク色の鯛は『桜鯛』と呼ばれます。
『尾頭付き』や『お造り』などでお祝いの食卓を豪華に飾ってみませんか?

 こちらから

 


赤なまこ 丸魚・刻み

ナマコ漁も終盤です…
3月いっぱいで漁が終わりになります。
丸魚のほか、刻みも対応できます。
酢の物・ネギやもみじおろしと一緒にポン酢でお召し上がりください!
 こちらから

 




スズキ  調理致します

刺身用、焼き魚用、煮魚用、鍋物、BBQ用

多種多様なお料理に利用できるスズキ。
煮ても焼いても身がしまらないのでやわらかく、
おいしくいただけます。
写真をクリック



ホウボウ 調理致します

刺身用、煮魚用、焼き魚用、鍋物

身ばなれがよく、食べやすいです。
鍋のほか、お刺身や煮魚などでもおいしくいただけます。
写真をクリック



マダイ 調理致します

刺身、煮魚、焼き魚

お頭付きは煮魚用、焼き魚用に調理いたします。



クロダイ 調理致します

刺身・煮魚・焼き魚・BBQ

刺身・煮魚・焼き魚・BBQ用に調理いたします