今月の地魚

赤なまこ 丸魚・刻み

冬が旬の赤ナマコ。
丸魚のほか、刻みも対応できます。
酢の物・ネギやもみじおろしと一緒にポン酢でお召し上がりください!

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アンコウ 調理済み

今が最も美味しい時期とされるアンコウ。
鍋用に調理済みです。

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ヒラメ 調理済み

刺身

しっとりとした旨みが増してきました。お刺身に最適です。
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スズキ  調理済み

刺身用、焼き魚用、煮魚用、鍋物、BBQ用

多種多様なお料理に利用できるスズキ。
煮ても焼いても身がしまらないのでやわらかく、
おいしくいただけます。
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ホウボウ

刺身用、煮魚用、焼き魚用、鍋物

身ばなれがよく、食べやすいです。
鍋のほか、お刺身や煮魚などでもおいしくいただけます。
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ニギス

天ぷら・フライ・から揚げ

天ぷら、フライ、から揚げに最適です。



赤ナマコ

酢の物

赤ナマコが出てきました。酢の物に。



キンメダイ

煮魚・刺身

煮魚、お刺身に。



イシダイ



ウマズラハギ



サバフグ